Opt-out de notificações



Confira importantes informações sobre bloqueio de número ou opt-out de notificações logo a seguir:

Como funciona o bloqueio de número?

O bloqueio de número de telefone acontece com contas de WhatsApp que não querem mais receber notificações sobre algum produto.

Realizamos o bloqueio dos números por instância e, assim, o número bloqueado não receberá mais notificações que forem enviadas do seu aparelho conectado à instância. É importante ressaltar, que após bloquear um número você ainda consegue conversar com ele manualmente, ele deixará de receber somente mensagens automáticas programadas na integração.

A ação acontece quando o próprio cliente aciona o bloqueio de notificações através das respostas durante a conversa. Essas respostas são: sair, parar, cancelar e bloquear, as respostas podem ser escritas com letras maiúsculas ou minúsculas.

Pode acontecer, ainda, de você querer bloquear o número de algum cliente. Neste caso, siga estas orientações:

Como bloquear um número pela interface?

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:



Na tela de instâncias, escolha a instância em que deseja criar o bloqueio e clique em Gerenciar instância:



Agora, procure pela seção Número bloqueados e depois em clique em Números bloqueados:



No campo Número de telefone, coloque o número que deseja bloquear:



Depois, clique em Bloquear:



Pronto, o número que colocou foi bloqueado e não receberá mais notificações!

Como remover um número bloqueado?

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:



Na tela de instâncias, escolha a instância em que deseja remover o bloqueio e clique em Gerenciar instância:



Agora, procure pela seção Números bloqueados e clique no botão com o mesmo nome:



Na tabela, procure pelo número que deseja desbloquear e clique em Remover:



Pronto, o telefone foi desbloqueado com sucesso.

Como funciona o bloqueio de notificações por mensagens?

O bloqueio de notificações por mensagens pode ser efetuado apenas por seus clientes.

O cliente digita a ação que aciona o bloqueio de notificações através das respostas durante a conversa. Essas respostas são: sair, parar, cancelar e bloquear, as respostas podem ser escritas com letras maiúsculas ou minúsculas. Além disso, quando o cliente digitar a opção sair a conversa não será marcada como pendente para você.

 

Ao digitar uma ação que aciona o bloqueio de notificações, todas as instâncias que compartilham a mesma loja também terão suas notificações desabilitadas.


Você poderá remover o bloqueio de mensagens para clientes que bloquearam as mensagens, clicando em Liberar mensagens do sistema, mas atenção, ao realizar este procedimento você corre o risco de ter seu número bloqueado, pois o cliente pode reportar seu número como spam.