Excluindo uma tag


Você poderá excluir uma tag criada.

Atenção! Ao excluir uma tag você não poderá recuperá-la.

Para fazer isso ao acessar sua conta no Notificações Inteligentes localize o menu lateral Tags e selecione a opção Todas as tags no submenu:

Editar tag - 1-1

 

Você será redirecionado para uma lista de tags já criadas em sua conta.

Localize a tag que deseja realizar alterações. Caso tenha muitas tags na lista, você poderá filtrar as mesmas pelo rótulo, bastando preencher o campo Rótulo da tag e clicar no botão Filtrar.

Editar tag - 2

 

Para selecionar a tag que quer excluir, basta clicar no botão Ver localizado na frente da tag escolhida.

Editar tag - 3

Você será redirecionado para a tela de exibição dos detalhes da tag. Lá dentro, localize o botão Excluir e clique no mesmo.

Delete tag - 1

 

Ao clicar no botão Excluir aparecerá uma confirmação, se quiser mesmo excluir sua tag basta clicar em Excluir tag.

Delete tag - 2

Na mesma tela de confirmação há também a opção de excluir a tag e associar os leads que estavam vinculados à mesma por outra(s).

Para fazer este procedimento basta clicar no checkbox:  Desejo associar os leads a outra tag.

delete tag

Basta então selecionar a(s) tag(s) que substituirá a que será escolhida no campo de seleção que surgirá

Delete tag - 4

Após adicionar a(s) tag(s) confirme a exclusão clicando no botão Excluir tag:

Delete tag - 5