Removendo ou alterando o compartilhamento da instância



Para editar o compartilhamento de uma instância, acesse a listagem de instâncias contratadas, clicando em Instâncias:

2022-09-15_14-23

Selecione a instância que foi compartilhada:



Dentro da instância, desça até a seção Compartilhamento da instância, e clique no botão Compartilhar instância:



Você será redirecionado para a tela de listagem das permissões já concedidas:



A partir dessa tela, além de compartilhar uma instância com outras contas, será possível alterar o cargo concedido a um usuário ou remover a permissão de acesso.

Alterar o cargo do usuário:

Para alterar o cargo do usuário, basta clicar no botão Tornar administrador ou Tornar operador:


 

Atenção! Quando o cargo de uma conta é alterado para operador, as lojas pertencentes a tal conta são desconectadas automaticamente da instância em questão - impedindo que ela as use para enviar notificações.


Em seguida, clique em Sim, tenho certeza para confirmar a alteração:



Remover a permissão de acesso

Para remover a permissão de acesso de um usuário, basta clicar no botão excluir:

Atenção! Quando uma conta perde o cargo de administrador de uma instância, as lojas pertencentes a tal conta são desconectadas automaticamente da instância em questão - impedindo que elas a usem para enviar notificações.


Em seguida, clique em Sim, tenho certeza para confirmar a alteração: