Removendo ou alterando o compartilhamento da loja



Para editar o compartilhamento de uma loja, acesse a listagem de lojas criadas, clicando em Lojas:

2022-09-15_14-10

Selecione a loja que foi compartilhada:



Dentro da loja, desça até a seção Compartilhamento da loja e clique no botão Compartilhar loja:



Você será redirecionado para a tela de listagem das permissões já concedidas:



A partir dessa tela, além de compartilhar uma loja com outras contas, será possível alterar o cargo concedido a um usuário ou remover a permissão de acesso.

Alterar o cargo do usuário:

Para alterar o cargo do usuário, basta clicar no botão Tornar administrador ou Tornar operador:



 

Atenção! Quando o cargo de um usuário é alterado para operador, a loja é desconectada, automaticamente, das instâncias que pertencerem ao usuário em questão - impedindo que ela as use para enviar notificações.


Em seguida, clique em Sim, tenho certeza para confirmar a alteração:



Remover a permissão de acesso:

Para remover a permissão de acesso de um usuário, basta clicar no botão excluir:



Atenção! Quando o cargo de um usuário é alterado para operador, a loja é desconectada, automaticamente, das instâncias que pertencerem ao usuário em questão - impedindo que ela as use para enviar notificações.


Em seguida, clique em Sim, tenho certeza para confirmar a alteração: